Тематические смены – Лето 2022

Каждый год мы готовим для вас что-нибудь интересное. Ведь двух одинаковых «Хилтонов» не бывает – каждое лето должно быть уникальным! Поэтому летом 2022 года вас ждут четыре совершенно невероятных смены с изучением английского языка. В этом году мы предлагаем погрузиться вам в чарующий мир восточной сказки по мотивам приключений Аладдина: найдите сокровища, познакомьтесь с Султаном и Джином, который, конечно же, исполнит самые заветные желания. А может быть отправимся на «Римские каникулы»? Битва гладиаторов в Колизее, показ моды в Милане, маскарад в Венеции – программа обещает быть очень насыщенной!

Программа «Аладдин»

Не один Аладдин или затерянные сокровища!

О, прекрасные гости мои! Не хотите ли послушать историю, в которой присутствуют невероятные приключения? Так сядем же на ковер-самолет и отправимся в этот удивительный край!

Даты смен «Аладдин»:

  • 02.06.2022 – 15.06.2022
  • 01.08.2022 – 14.08.2022

Программа «Римские каникулы»

Римские каникулы или buon giorno, Хилтон!

Дамы и господа! Вас приветствует командир экипажа «Хилтон-fight». Совсем скоро мы отправимся в чудесную страну и проведем там незабываемые четырнадцать дней!

Даты смен «Римские каникулы»:

  • 17.06.2022 – 30.06.2022
  • 16.08.2022 – 29.08.2022
1 день
У городских стен
Добро пожаловать в невероятно красочный город! Жемчужина, сверкающая сотнями огней, приветствует вас, о мои юные друзья!
2 день
Султан принимает гостей
И сразу же мы попадаем на великолепный праздник, который устраивает наимудрейший и наидобрейший Султан! Великолепие огней и ярких красок окружат вас, и сердце ваше преисполнится радостью. Но в гости не принято ходить без подарков. И я надеюсь, что сундуки ваши не пусты.
3 день
Тайна заброшенной пещеры
За стенами дворца есть чудесный сад, а в нем таинственная пещера, затмевающая блеском своим все алмазы мира. Дозволено ли нам будет войти в нее и найти волшебную лампу? Ведь только благороднейшие из благородных смогут стать хранителями лампы!
4 день
Песнь путешественника
Сегодня, под звуки чудесной музыки, ловкий Аладдин проведет нас в самые разнообразные места: в знойную пустыню и цветущие сады, в темные казематы и на шумный базар... О чем расскажет нам чарующая песнь странствующих поэтов?
5 день
Блеск жемчуга
Великолепны ткани для самых лучших одежд – изменчивы, как вода, легки как воздух, прекрасны как перо павлина! Так создадим же изысканные наряды и украсим их мириадами драгоценностей, чтобы не было в мире равных им по красоте и удобству!
6 день
В поисках утраченных драгоценностей
Но случаются в прекрасном султанском дворце и неприятности. О вы, юные мои спутники, опасайтесь Джафара, очернителя света, не поддавайтесь его сладкоголосым разговорам и помогите вернуть то, что пропало.
7 день
Давным-давно тому назад...
Принцесса Жасмин, несравненная и подобная цветущей розе, готова дни и ночи напролет слушать волшебные сказки со всех концов света. Никогда не было и не будет впредь сказочной премудрости более достоверной, чем та, которую вы поведаете ей сегодня.
8 день
Доблестный поединок
Нечасто бывают гости в дивном дворце, а такие достойные гости, как вы – и того реже. Поэтому милостивейший наш Султан, око земли нашей, желает найти достойнейшего из достойных и наградить его драгоценным титулом!
9 день
Ученик мудреца
Настает время вести умные беседы. Веки плотно зажмурь – и немного подумай, правду ли ты слышишь, или вода пустая льется в уши твои. А если сам заводишь речь - скажи лишь половину. В науке слов ты, как никто, велик.
10 день
Однажды теплым утром на базаре
Дорогу! Дорогу почтенным торговцам! Им время выходить на базарную площадь и открывать свои лавочки.
11 день
Знаки мудрости и силы
Лучший из даров – ум. Воспользуйся им и выбери занятие по душе, и тогда мы узнаем, кто здесь самый ловкий из погонщиков, самый умелый из башмачников, самый мудрый из визирей, самый сладкоречивый из стихотворцев.
12 день
Кино-награда от Джинна
Диво дивное увидим мы сегодня! Не иначе как волшебство принес нам волшебник из неведомых земель – невиданные ожившие картинки.
13 день
Карнавальный фейерверк
Никогда еще мир не видел таких ярких красок, не слышал такой прекрасной музыки, и не видел таких ослепительных танцев!
14 день
Вот и сказке конец
Ну вот и закончилось наше сказочное повествование. Но вы, о чудесные мои друзья, возвращайтесь поскорее.
1 день
Заезд
Гости собираются.
2 день
Римини
Ах, Италия, прекрасная страна! А что ты знаешь про Италию? Пицца и паста, модные дома и футбольные матчи, пламенная речь и яростная жестикуляция. Сегодня мы узнаем, верны ли стереотипы.
3 день
Рим. Колизей
Вот на арену древнего Колизея выходят гладиаторы. Они сильны и отважны. Вот-вот начнется битва, но проигравших сегодня не будет! И поэтому все вместе вливаемся в победный танец героев!
4 день
Сиракузы
Средиземноморская музыка сопровождает нас повсюду, даже если это очень древний итальянский городок. И здесь, почти две с половиной тысячи лет назад, работал великий ученый Архимед. Рассказываем музыкальную историю его жизни и подпеваем по-итальянски!
5 день
Пиза
Все дороги в этом городе ведут к падающей башне. Насколько прочно она стоит? Выясним это, пробежав по всем этажам, и придумаем еще один способ вернуть ей вертикальное положение.
6 день
Верона
Город вечной романтики. Там прекрасны рассветы и удивительны закаты. Там отважный Ромео полюбил юную Джульетту. Знаешь ли ты эту историю? Расскажи, как это было и загадай желание, и совсем скоро оно непременно сбудется!
7 день
Неаполь
Мечта гурмана – приехать в это город в хорошей компании! А почему? Да потому что это родина всеми любимой пиццы. И не только! Здесь все пропитано ароматами вкусностей. Поспешим же! Неаполитанская ярмарка приглашает в гости!
8 день
Катания
Ура! Сегодня в этом прекрасном городе начинается знаменитый фестиваль рекламы. У подножия знаменитого вулкана Этна мы узнаем про самые лучшие итальянские товары. Выбирай популярный бренд и расскажи, чем он хорош!
9 день
Рим
А вы верите, что пресс для чеснока, который есть в каждом доме, придумал Леонардо да Винчи? А правда ли, что итальянская полиция ездит на Ламборгини? И неужели тирамису – это итальянское блюдо? Сегодня узнаем, что - правда, а что - вымысел!
10 день
Милан
Столько интересного можно увидеть в Милане, а особенно в Квартале Моды. Глаза разбегаются! Вот Дом Версаче, а тут – Дом Армани, а может зайти в Дом Гуччи? Какой из них лучший? Начинаем битву Модных Домов, и пусть победит моднейший!
11 день
Палермо
Дон Корлеоне, знаменитый мафиози, находится среди нас. И он не один! Сможешь ли ты отличить мирного жителя от приверженца клана? Будь осторожен, иначе...
12 день
Генуя
В очередной раз в этом городе стартует Supernova Festival – Премия U! Многогранный фестиваль, и только от вас зависит, кто получит самую главную награду этого дня!
13 день
Венеция
«Маска говорит о человеке больше, чем его лицо» говорят в Венеции. Так наденем же маски и начнем невероятно красочный карнавал! Праздник цвета и музыки, смеха и шуток, стартует прямо сейчас!
14 день
Аэропорт Римини
Ну вот и заканчивается наше путешествие. Не забыть бы бросить монетку, чтобы снова вернуться в этот чудесный мир, а пока... Arriverderci! A presto! Скоро увидимся!

Видео

Хотите забронировать путевку в лагерь? Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут для уточнения деталей Забронировать