Тематические смены – Лето 2018

Специально для смен 2018 года мы разработали две новые тематические программы «Календарь. Версия Флюгер» и «Риф Южная Омега». А по многочисленным просьбам родителей мы проведем их на черноморском побережье в Сочи. Каникулы с нами безупречны во всем! Начнем утром с бодрой песни для заряда дня, отправимся на урок легко освоить нелегкую грамматику, займемся танцами для бодрости духа и позитивного настроя, вместе подготовим запоминающееся супершоу с выступлениями на английском и отправимся спать под убаюкивающее чтение добрых английских сказок. Кстати, каждый день не забываем зарабатывать драгоценные хилтики, чтобы обменять их на что-нибудь полезное на ярмарке хилтонских товаров! Одним словом, проведем это лето так, как больше всего любят дети – болтаем без умолку, шалим, поем, радуемся своему успеху и просто любим английский язык!

Программа «Риф Южная Омега»

SOS! В глубине дикого острова кто-то ждет помощи – некогда медлить! Компас, смекалка и английский помогут тебе.Открываем локации в дебрях острова и разгадываем таинственные знаки. Кто придет тебе на помощь и с кем придется столкнуться? Аборигены, пираты, говорящие скалы? Узнаешь, когда попадешь на Риф Южная Омега! Головокружительные события увлекут за собой, и ты даже не сразу заметишь, как ловко заговорил на английском языке!

Даты проведения смены:

  • 16.06.2018 – 01.07.2018
  • 16.07.2018 – 31.07.2018
  • 15.08.2018 – 30.08.2018

Программа «Календарь. Версия Флюгер»

Невероятные приключения в Хилтоне с программой Календарь! Забываем про понедельники-вторники и выбираем правильный ключ в День Незнакомых дверей, напишем свою историю в День Теней на Стене, обучимся в День Великого Незнания и не останься босым в День Потерянного Башмака! Каждый новый день in English! Флюгер укажет верное направление и ни одной минуты на скуку!

Даты проведения смены:

  • 01.06.2018 – 16.06.2018
  • 01.07.2018 – 16.07.2018
  • 31.07.2018 – 15.08.2018

1 день
Бухта
Моря и океаны, острова и архипелаги – столько в мире мест, которые хочется посмотреть! А если путешествие начнется в большой и дружной компании – это гарантия того, что будет очень и очень здорово!
2 день
Лагуна
Кто знает, какие опасности нас подстерегают в пути? Так что готовимся ко всяческим неожиданностям заранее и, конечно, учим названия на английском языке. А вдруг кого-то придется спасать? А что! Мы можем! Прилететь, разыскать и помочь!
3 день
Гавань
С раннего утра и до поздней ночи в нашей Школе Спасателей кипит работа. Узнаем то, что было скрыто. Научимся тому, чего не видели раньше. А наш замечательный английский язык поможет нам договориться с аборигенами.
4 день
Лиман
Обязательно ли у каждого Робинзона должен быть зонтик, попугай и Пятница? А может это будет гамак, панда и Вторник? Собираем минимальный набор Самого Необходимого!
5 день
Порт
За каждым деревом прячется тайна. Под каждым камнем лежит загадка. Тропинки покрыты непонятными знаками. Смотри. Думай. Ищи ответ!
6 день
Локация Альфа. Башня Забытых Имен
Даже на заброшенном острове, вдали от цивилизации, хочется выглядеть стильно и ярко. Берем все лучшее из модных трендов и создаем свой неповторимый Reef-Style.
7 день
Локация Бета. Грот Крыланов
Иногда самые невероятные события оказываются реальностью, хотя поверить в это порой бывает очень сложно. Как отделить правду от вымысла? Поможет только природная хитрость и интуиция.
8 день
Локация Гамма. Горный пик
Видим паруса на горизонте! Неужели к нам едут гости?! Ура! Готовимся к радостной встрече! И не беда, что над парусами реет очень странный флаг…
9 день
Локация Дельта. Развалины старого форта
Стены старого форта хранят много странных и непонятных историй. И в каждой из них скрывается загадка. Находим правильный кирпич, достаем и – в наших руках истина, которая где-то рядом!
10 день
Локация Эпсилон. Сонная лощина
Аборигены Рифа утащили всю еду! Но нам не время садиться на диету! Все срочно на рыбалку! Чем больше рыбы мы поймаем – тем больше у нас шансов на выживание! А может и с аборигенами поделимся!
11 день
Локация Дзета. Водопад трех камней
Что более важно на заброшенном Рифе: ум, сила или красота? Нет однозначного ответа. Ищем баланс и составляем рецепты равновесия!
12 день
Локация Ита. Ржавый бункер
В забытом ржавом бункере мы нашли старенькую кинокамеру и... Ура! Она работает! Так почему бы не сотворить фильм о том, как мы тут на Рифе живем! Пальмовая Ветвь вам в награду!
13 день
Локация Тета. Мангровый лес
Сегодня решится главный вопрос: сможем ли мы, объединив усилия всех жителей Рифа, создать то, что поможет нам выбраться? Are you ready?!
14 день
Карнавал
И вот наступает день веселья и… удивительный праздничный карнавал! Окунемся в море позитива и шквал оваций! И наш заброшенный Риф в один миг превратится в эпицентр радости и ярких эмоций!
15 день
Закрытие
Сегодня обыскиваем весь Риф в поисках забытого. Поднимемся в горы, спустимся в долины, заглянем в самые дальние уголки скрытых гротов и заберем то, без чего возвращение будет невозможным. Забытые башмаки, носки, свитера…
16 день
Отъезд
Наш заброшенный необитаемый Риф стал вполне цивилизованным! А все-таки как здорово тут было! Но мы же не прощаемся? Наш Риф Омега будет скучать по нам и ждать новые экспедиции – ведь там еще так много неоткрытого!
1 день
День Неожиданных Встреч
Вот так бывает – чуть-чуть познакомишься с человеком и вдруг понимаешь, что мог бы с ним подружиться. Что он стал бы тебе другом, может быть самым лучшим – навсегда! А сколько новых друзей ты найдешь на смене?
2 день
День Полета Самолетиков
Сегодня нам нужен ветер! Чтобы подхватил твой самолетик и унес высоко-высоко! А вместе с самолетиком ввысь полетят твои мечты! Напиши мечту на крыле и отправь в путь, к свершению!
3 день
День Потерянного Башмака
Обувь разная нужна, обувь разная важна. Тапочки, туфли, ласты, ботинки, лапти… И обязательно пара! Одиноким тапочком быть грустно – спаси тапочек, найди ему пару!
4 день
День Поиска Нового Дня
Новый день ищи там, где совсем не ожидаешь. Можно искать в музыке, среди книг, среди людей, среди облаков. В воде, в огне, на земле. А день сидит у вас на плече и ждет, когда ты его найдешь!
5 день
День Незнакомых Дверей
Идешь по улице, где знаком каждый закоулок, и вдруг…новая дверь! Незнакомая! Куда она ведет? В студию дизайнера? В дом настройщика старых шарманок? В параллельный мир, зеркальный нашему? Незнакомые двери любят любопытных! А где ты окажешься, если такая дверь однажды откроется перед тобой?
6 день
День чуда своими руками
Разбуди Фантазию и сделай мир чуть-чуть радостнее и веселее! Сотвори маленькое чудо и подари тепло своих ладошек. Стих, рисунок, оригами... или просто букетик необычных листьев! А еще чудеснее – радоваться полученному подарку!
7 день
День Полосатых Трансформаций
Может ли зебра перекрасить свои полоски? А превратить их в квадратики? Если это Хилтонская Зебра, то может! А еще полоска может стать кольцом, а еще – лентой... Мебиуса! А уж с ней такие чудеса творить можно! Ну что, попробуем?
8 день
День Собирания Дат Календаря
За обычной датой порой стоит великое событие. С каждым оторванным листком календаря вершится ИСТОРИЯ. И как было бы интересно своими глазами увидеть отправление первого паровоза или начало продаж первого смартфона. Узнай, что скрывает дата. Составляем список путешествий в прошлое!
9 день
День «OR»
День новых возможностей, день альтернатив. Черное или Белое? Вверх или вниз? Настроение хORошее или очень хORошее? Придумай замену давно знакомому слову, термину, поступку. Да здравствуют альтернативы! Будьте гениальными! Иногда. Невзначай.
10 день
День Богатырского Посвиста
Выйди в поле чистое, свистни молодецким посвистом! Гаркни богатырским покриком и покажи всем силушку свою немереную, удаль безудержную, ловкость бесшабашную! Пусть все видят, пусть все знают – кто тут самый-самый!
11 день
День Великого Незнания
Трудно ли сознаться в том, что ты что-то не знаешь? Да! Сегодня твой шанс побороть в себе это! Признаем наше незнание ответов на великие вопросы и бросимся в водоворот новых знаний! Ведь это здорово, что так много еще нужно узнать!
12 день
День Неразорванных Цепочек
Много ли сил потребуется, чтобы пройти путь от начала до конца? А времени? Отслеживаем все этапы, собираем звенья цепочки и… находим ответы на все вопросы!
13 день
День Теней и Объявлений на Стене
Посмотри на стену! Видишь тень? Что это? Дерево? Облако? Птица? Или страшный-престрашный монстр? У него есть своя история, которая точно будет интересна всем. Но только ты знаешь, чем она может закончиться!
14 день
День Отражений
Праздник! Зажги сегодня так, чтобы твои самые яркие чувства и эмоции отразились на лицах твоих друзей! Найди свое отражение в чьих-то глазах! Лови отблеск улыбок и смеха и наполняйся энергией друзей!
15 день
День Передаривания Лайков
Это всего лишь маленький символ симпатии и признательности! А самое важное мы скажем словами!
16 день
День Бросания Монеток
Загадай желание и брось монетку в море, в реку, в озеро, неважно куда… Она сверкнет и исчезнет, но обязательно вернется маленьким чудом. Завтра отблеск летящей монетки напомнит тебе о том, что…

Видео

Отзывы о предыдущих сменах

  • Дочь в восторге от проведённого времени в лагере и экскурсий. Занятость детей наиполнейшая, персонал профессионально и с душой выполняет свои обязанности. Единственный минус – печальный момент расставания с новыми друзьями и лагерем пришёл очень быстро ))

    Михаил Малютин, вторая смена 2018
  • Здравствуйте, меня зовут Ева Коновалова. Я ездила во 2 смену 2018 года. Мне безумно понравилось, даже я могу сказать, что влюбилась в этот лагерь. От каждого нового дня я даже не могла представить, что будет. Ещё перед отъездом  думала, что английский лагерь будем только учится и учится. НО нет программа было прекрасна построена. 

    Про teachers и group of support. Они все очень классные, милые. Я узнала многие новые слова, фразы и допоняла старые темы. У меня в тиме была Tiny,  для меня она была самым лучшим другом, она мне помогала. Я очень рада, что она была со мной и я ей очень благодарна.

    Кстати говоря это был мой первый раз Хилтоне. И он мне запомнился точно на долго.

    Я подружилась очень хорошо с моими соседками по комнате и со старшими тимами. Всё были дружелюбны и добры.

    Комнаты и питание было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ.

    Очень сильно надеюсь, что в следующем году я приеду ещё раз со своими новыми друзьями.)))))) И конечно же было очень трудно прощаться со всеми.((

    Удачи во всём)))

    Ева Коновалова, вторая смена 2018
  • Здравствуйте! Лагерь замечательный, вожатые самые лучшие и хорошие, и превосходные и воспитатели тоже супер пупер! Мероприятия были замечательные как и поездки в дельфинарий, в аквапарк и т. д.! Я хочу приезжать в этот лагерь каждое лето! Меня зовут Паничкина Надежда и мне 10 лет!

    Паничкина Надежда, четвертая смена 2018
  • Когда мы летели на самолете, я ни о чем особенно не думал. Я наслаждался видом из окна и сосал сосательные конфеты. Когда мы прилетели в Сочи, мы очень долго сидели в аэропорту и скучали. Когда поехали на автобусе, я и двое ребят играли по очереди в телефон, и поэтому меня скоро затошнило.

    Когда мы приехали в лагерь, была глубокая ночь. Нас покормили и отвели на собрание, а потом мы затащили чемоданы и легли спать. Мне очень понравилось как нас кормили (особенно оладушки, котлеты и пирожки). Очень понравилось на море, очень понравились вечерние развлекательные программы, понравилось играть на спортплощадках, понравилось быть на пении.

    Но в первые три дня мне было одиноко. А на четвёртый день я понял, что больше мне не представится случая побыть на море, поучить английский язык…И я развеселился.

    В своем отряде у меня друзей не было, зато появились в пятом, третьем и втором – Вадим Ужаков, Исаков Кирилл, Даня Калиночкин и Вася Попов. Я взял у них номера телефонов. С Вадимом мы исследовали «тайный ход» в зале для пения; Кирилл приходил к нам на занятия в классной комнате, чтобы подтянуть английский; когда мы были на море, Даня брал с собой интересную книжку, а мы по очереди читали ее; когда мы летели на самолете в Москву, я сидел с Васей, и он же был с нами, когда мы ждали в аэропорту автобус.

    Когда у нас была последняя развлекательная программа, нам дарили футболки «Hilton Camp», ручку «Hilton» и блокнот «Hilton Camp». После ужина у нас был «карнавал» – каждый отряд представлял танец, который разучил в смену. А в конце шоу молодой мужчина сделал вожатой предложение.

    Мне очень понравились танцы разных отрядов. В этот день я пошел на дискотеку. Отбой у нас был в этот раз в 23:00.

    Мы с ребятами из нашего отряда договорились не спать всю ночь. Трое сразу уснули. Мы вдвоем играли в карты. Потом присоединился третий. В 3 часа ночи двое уехали. К 4 утра в комнате не спал один я. Потом я тоже заснул.

    Я поехал в аэропорт в 14:00. В итоге там нас опять задержали и домой я приехал 1 июля в 02:00.

    В целом, мне понравилось в Хилтоне, и я хочу опять поехать туда!

    Александр Кобенко, вторая смена 2018
Хотите забронировать путевку в лагерь? Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут для уточнения деталей Забронировать