Тематические смены – Лето 2016

Летом 2016 года прошли самые первые смены Глобал Диалог-Хилтон. Ребята из разных городов приехали в Сочи, чтобы в компании новых друзей провести самое запоминающееся лето на английском языке! Тематические смены 2016 «Одиссея» и «QUEST-Room» запомнились школьникам многочисленными хитроумными квестами, театральными постановками на английском языке и, конечно, купанием в Черном море. Мы снимали музыкальные ролики, фильмы на английском, ставили юмористические номера на сцене – одним словом, скучать было просто некогда!

Программа «HILTON - ОДИССЕЯ»

Программа «QUEST-Room»

Длительный поход или SECRET DOORS!
1 день
ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ!
Флотилия «Хилтона» поднимает паруса! Выбираем корабль, флаг и капитана. Перед тем как отчалить – познакомимся с экипажами и пожелаем друг другу семь футов под килем!
2 день
ПАРАД В ЦЕНТРЕ БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА!
Стройными шеренгами вливаются экипажи в праздничное шествие. Командует парадом АДМИРАЛ. Любого затянет такое незабываемое зрелище.
3 день
«НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ!»
Клипмейкерская компания «Морские волки» представляет самые закрученные сюжеты и захватывающие мелодии. Ваш клип – на гребне волны и на вершине хит-парада!
4 день
«МОРСКОЙ БОЙ»
Ты уже успел понять, что твой отряд самый лучший? Тогда докажи это всем и прими участие в чемпионате популярной игры! Если удастся сразить все корабли неприятеля, вы получите лавры, 50% призового фонда, а также повод для гордости и репутацию непобедимых стрелков.
5 день
ШКОЛА ЮНГ
азбука Морзе и флажная сигнализация, канаты и морские узлы, название мачт и парусов! Старинные лоции и карты! Изучи и примени новые знания на практике!
6 день
«FISH-DAY или ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ РЫБАЛКА»
все фишки и сюрпризы в один день! Выполняя задания, выстраивай свою стратегию и принимай решения, чтобы твоя команда пришла к финишу с большим количеством фишек!
7 день
ПОЛУНДРА!!!
Свистать всех наверх! Ваше судно взято на абордаж! Экипаж захвачен пиратами! Откупиться можно, только отыскав золото испанских галеонов.
8 день
«НОВАЯ ВОЛНА»
ОБЩЕХИЛТОНСКИЙ конкурс юных исполнителей популярных вокальных композиций на английском языке! К участию в конкурсе приглашаются таланты в возрасте от 6 до 17 лет независимо от музыкального жанра и состава исполнителей: соло, дуэт, ансамбль, группа. Заяви о своем таланте «во весь голос»!
9 день
«НЕИЗВЕДАННЫЕ ОСТРОВА!»
Необыкновенные приключения! От того как поведет себя капризный зюйд-вест зависит, где окажется твой парусник. А от тебя лично – разрешение парадоксальных ситуаций, в которых тебе и твоим друзьям предстоит сыграть не последнюю роль...Водный мир» - пляжный блокбастер! Проверить акваланги, надеть ласты, зарядить водяные бластеры. И!!! Вперед по песчаной полосе препятствий.
10 день
«КАЮТ-КОМПАНИЯ!»
В нашем шоу победит компания, которая лучше всех умеет отдыхать, не выходя из каюты. Кто окажется изобретательнее, находчивее и веселее? Пусть это будет только твоя компания! С лучшим «сюрприз-шоу»!
11 день
«FASHION-STORM»
Прямая трансляция с пляжного fashion-шоу. «Поймай волну» новомодных тенденций. Создай свою летнюю коллекцию, пригласи супермодель для участия в показе, придумай «морскую» концепцию дефиле и получи звание лучшего дизайнера модного дома «Hilton».
12 день
СУХОПУТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАПИТАНА ДЖЕКА!
Только сегодня в кинозале «Хилтона» премьера нового сериала. Череда историй о небывалых странствиях команды Джека Воробья! Все серии в один день!
13 день
КАРНАВАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Буря эмоций, шквал аплодисментов, ураган звука и сногсшибательные танцы! 10 баллов по десятибалльной шкале.
14 день
15 ROOM - «ЗАЛ ОЖИДАНИЯ. СЕКТОР VIP»
Последняя тайна, которую ты узнаешь при расставании, разгадав зашифрованные записки и пожелания друзей «Хилтон». Самый главный ключ к выходу из любых ситуаций у тебя уже есть...
1 день
«START GAME!»
Тебе и твоим друзьям предстоит пережить интересное захватывающее приключение, которое вы не скоро забудете. Самый продвинутый летний Quest – «HILTON the BEST!». Правила отеля автоматически становятся правилами первой игры!
2 день
PRESENTATION SUBJECTS
Проведи соцопрос в отряде и вычисли самую рейтинговую из любимых компьютерных «бродилок». Презентуй свой выбор, заполни «лист заказа», назначь дату и время прохождения «квест-рума» и готовься стать героем захватывающего сюжета. Головоломка, разгаданная сегодня, является кодом «завтрашнего дня».
3 день
«ХРАНИТЕЛЬ HD»
Наш ди-джей похищен кибер-злодеями! «Group of support» получает его голографическое сообщение с просьбой о помощи. Вооружившись всем необходимым для «виртуального» путешествия, герои отправляются в «кибер-зону». Их задача: вычислить пути отступления похитителей, освободить друга, восстановить утраченные файлы и устроить победные HD.
4 день
ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ
Оказавшись внутри легендарного корабля-призрака, попытайтесь узнать причину вечных скитаний экипажа. В журнале капитана есть несколько подсказок. Ваша цель – сообща решить всю цепочку увлекательных загадок и ребусов и выбраться «на берег». Открывшаяся тайна легендарного парусника станет сюжетом для самых романтичных и музыкальных клипов!
5 день
LOST ON THE BEACH
Один день под знойным солнцем, один день полный испытаний…И всего ОДИН ЧАС, чтобы разобраться в хитросплетениях загадок, которые придумал создатель «пляжных лабиринтов». Нет больше сил? Но есть друзья, которые всегда помогут. И помните, за вами наблюдают!
6 день
SECRET DOORS
Сделай смелый шаг в неизвестное! Объединившись с друзьями из отряда, среди множества дверей выбери нужную и раскрой ее тайну. Используйте весь свой потенциал: логику, смекалку и самое главное – поддержку ваших партнеров по команде. А затем вам придется рассказать историю своих приключений на безупречном английском!
7 день
«TV-МЫШЕЛОВКА»
Только самые талантливые дети из разных городов были приглашены на кастинг нового телевизионного проекта «HILTON-talented». Для каждой группы были указаны время и место кастинга. Но двери студии, пропустив участников, тут же захлопнулись! Как выбраться из пространства мигающих табло и вездесущих камер? Решать вам!
8 день
«SHOPPING QUEST» ИЛИ «ВЫХОД ИЗ БУТИКА»
Да здравствует любимая игра всех девчонок! Выбери пару «настоящих блондинок» твоего отряда. Вручи им «мини-бюджет» и «МАХI-список». Победит тот отряд, чьи блондинки окажутся наиболее близки к «гламурному оригиналу».
9 день
«АНГЛИЙСКИЙ РАЗГОВОРНИК»
Захватывающий фото-квест для настоящих мужчин! С элементами спортивных соревнований, интеллектуальных головоломок и ориентированием на территории отеля! Получив информацию об отправной точке и маршрутный лист, продумай стратегию своей команды, выбери необходимые фразы из английского разговорника и наладь «нужные» контакты. Предоставь фотоотчет о прохождении маршрута.
10 день
«FAIR OUESTS»
ДЕНЬ АВТОРСКИХ КВЕСТОВ! Выбери кем ты будешь: создателем, наблюдателем или игроком? Создай свой неповторимый quest-room c логическими задачами, головоломками и ребусами на английском. Убеди участников, что именно твой квест лучший! Сделай все, чтобы они запомнили приключение!
11 день
«ПОБЕГ ИЗ ТАУЭРА»
Ваша группа заточена в лондонский Тауэр. Для того, чтобы выбраться на свободу из темницы, охраняемой целой армией полицейских, придется придумать кое-что «покруче» банальных подкопов. Прояви все свои способности: ум, смекалку, выдержку и знание английского. 60 минут интенсивной работы мозга и пленники на свободе!
12 день
«AFTER TOMORROW»
в этом fashion-квесте вам предстоит зашифровать в своей коллекции фантастических нарядов и аксессуаров «код доступа». Жюри оценит вашу фантазию, оригинальность и вклад в fashion индустрию. Пусть на подиуме победит сильнейший! «Art House Cinema» – Пройти по красной дорожке можно, только ответив на каверзные вопросы папарацци. 3 отборочных тура. Обладателями приза станут авторы самого оригинального монтажа с фильмом из кино-рейтинга.
13 день
«PERFORMANCE QUEST»
Каждый, кто попадет в «ЗОНУ КАРНАВАЛА», наделяется необыкновенным талантом! Сегодня вы можете все! Играющие, танцующие, поющие ЗВЕЗДЫ ХИЛТОНА в заключительном квесте! Побеждают ВСЕ!
14 день
«ЗАЛ ОЖИДАНИЯ. СЕКТОР VIP»
Последняя тайна, которую ты узнаешь при расставании, разгадав зашифрованные записки и пожелания друзей «Хилтон». Самый главный ключ к выходу из любых ситуаций у тебя уже есть...

Видео

Отзывы о предыдущих сменах

  • Эта смена была великолепной. Было очень интересно и познавательно. Я познакомилась с кучей очень интересных людей, которых я никогда не забуду. Очень понравилось, что вся деятельность была на английском языке: шоу, уроки. Ради таких моментов стоит жить. Я 100% вернусь сюда еще несколько раз и (если получится) стану джуниор саппортом. Было очень здорово, I’m looking forward for the next visit.

    Eren, первая смена 2016
  • Итак, я Хилтоне второй раз. И. конечно же, я поехала сюда не просто так. Я правда очень люблю Хилтон. И могу сказать, что это мой любимый лагерь. Здесь находятся нереально крутые люди. Наши друзья. Это как ребята отдыхающие, так и group of support, our teachers and our great director. Я очень люблю этих людей. И мне очень тяжело будет с ними расставаться. Well, я хочу поблагодарить каждого человека на этой смене. Потому что вы все, мы все (!) сделали эту смены. Эту нереально крутую смену. Но больше всего старался и делал все, чтобы наш отдых был идеальным (он таким и стал), весь stuff. И, боже, это такие ЛЮДИ! Как же я их полюбила! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!! Также в этом лагере я нашла таких людей, которых теперь я могу назвать моими лучшими друзьями. Это мой team 1. Love them so much! Мы настолько подружились, стали настоящим team’ом. И я очень надеюсь, что когда-нибудь увижу их снова. А еще team 2 и team 3! Это тоже невероятные ребята – я познакомилась и подружилась абсолютно со всеми из них. HILTON – THE BEST CAMP EVER! I LOVE IT! :*

    Emily, первая смена 2016
  • В Хилтоне я в первый раз, но за эти 2 недели я нашла много друзей, улучшила свой английский и просто круто отдохнула. Каждый день был для меня по-своему особенным. Я ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ПРОВЕЛА ЭТИ 2 НЕДЕЛИ. Каждый человек здесь внес в меня частичку себя. Я за столь недолгое время сроднилась с Хилтоном и полюбила его всей душой. Когда я приехала, мне было непривычно слышать везде английский, но позже я привыкла и стала понимать все, что говорят (ну или почти все :)) Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ЛАГЕРЬ, teachers, весь мой team и, конечно, саппортов. Они столько вложили в нас! Я восхищаюсь ими и их стараниями. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!

    Avery, первая смена 2016
  • В Хилтоне я в первый раз и уж точно не в последний! Снова приехать сюда – теперь моя новая мечта! Каждый саппорт, тичер и вообще все-все отдали мне и моему тиму все, что могли, и мы постарались отплатить тем же, вкладываясь в каждое шоу, каждый класс и просто каждую минуту общения. Самый главный плюс Хилтона – это безусловно обучение, грамотно совмещенное с весельем. Особенно удалось мне улучшить навыки listening and speaking. Для меня Хилтон – это место, где можно быть собой, можно всегда быть занятой и вечером чувствовать удовлетворяющую усталость. Я нашла много новых друзей, с которыми, я уверена, встречу еще не раз. С ними смена имела особую атмосферу, которая сопровождала нас во все времена. Хочу сказать спасибо Lucky за возможность оказаться в этом чудесном месте Спасибо всему саппорту и отдельное спасибо Jonce!

    Regina, первая смена 2016
  • I was really glad about stuff and support team. That team was kind and nice. They were creating very good competitions and had very good program. We were singing songs every day, we were dancing. And I liked the most important rule in Hilton – SPEAK ONLY ENGLISH.

    Ezya, вторая смена 2016
  • Мне правда понравились эти 2 недели в Хилтоне. Из-за такой программы (весь день заполнен) лагерь прошел незаметно. Мне понравилось, что нас не разделяли с другими отрядами (как в других лагерях, в которых я была). Мне нравятся саппорты и тичеры. Огромный плюс в том, что нет сон-часов. Вчера я уже расплакалась – очень грустно со всеми расставаться. Думаю, 2 недели – это мало. Мы почти неделю только привыкали друг к другу. Хочу приехать в следующем году и встретить всех тех, кто был в этом году.

    Katya, вторая смена 2016
  • Я много раз бывала в различных лагерях, но мне никогда не было так тяжело прощаться. Я бы очень хотела остаться с ребятами, с которыми я познакомилась. Они очень милые и чудесные, и я очень рада, что мне выпал шанс встретиться и подружиться с ними. Мне очень понравились вечерние шоу, они были очень крутыми и веселыми. Мне кается, надо иметь реальный талант, чтобы устраивать такие шоу каждый день. Единственное, что я хотела бы отметить, как пожелание, – это устраивать больше экскурсий.

    Alice, вторая смена 2016
Хотите забронировать путевку в лагерь? Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут для уточнения деталей Забронировать