Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, на основании № 152-ФЗ «О защите персональных данных» от 27.07.2006 г. принимаю решение о предоставлении моих (представляемого) персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своём интересе Обществом с ограниченной ответственностью «Глобал Диалог» (далее Компания) путём ведения баз данных автоматизированным, механическим и ручным способом.

1. Перечень персональных данных, на обработку которых даётся согласие субъекта персональных данных (представляемого)

1.1 При взаимодействии с сайтом http://camp.globaldialog.ru/ (далее – Сайт) субъект может предоставлять следующие персональные данные:
— фамилия, имя, отчество;
— адрес электронной почты;
— номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, субъект соглашается на их обработку Компанией в целях исполнения Компанией и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных субъекта Компания руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.3 Если субъект желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания субъекта отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Компании в отношении его персональных данных, то он должен обратиться в Компанию в порядке, предусмотренномПолитикой конфиденциальности.

2. Использование информации предоставленной субъектом и получаемой Компанией

2.1. Компания использует предоставленные субъектом данные в течение 75 лет с момента их предоставления или иного срока, установленного действующим архивным законодательством РФ, или до момента получения Компанией от субъекта уведомления об отзыве согласия на обработку его персональных данных. Данные используются в целях:

— обработки заявки субъекта и для выполнения своих обязательств перед субъектом;
— для осуществления деятельности по продвижению услуг;
— для оценки и анализа работы Сайта.

Компания вправе направлять субъекту сообщения рекламно-информационного характера.
Если субъект не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Компании, необходимо сообщить об этом по электронной почте info@globaldialog.ru.

3. Предоставление и передача информации, полученной Компанией

3.1 Компания обязуется не передавать полученную от субъекта информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед субъектом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Компанией третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей клиентов и предоставления персональных рекомендаций.

3.2 Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

3.3 Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.4 Компания получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

3.5 Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные субъектом на Сайте в общедоступной форме.

3.6 Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3.7 Более полная информация о политике в отношении обработки персональных данных приведена на странице http://camp.globaldialog.ru/politika/.

 

Хотите забронировать путевку в лагерь? Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут для уточнения деталей Забронировать